Гутенев Владимир Владимирович :: Депутат Государственной Думы РФ
Гутенев
Владимир Владимирович
/ Депутат Государственной Думы РФ
Искать по:     разделу     сайту

Новости

14 июля 2017 года

Советник президента ТПП России Георгий Петров награжден медалью СоюзМаш России

В Государственной Думе состоялось торжественное награждение советника президента Торгово-промышленной палаты РФ Георгия Петрова ведомственной медалью в честь 10-летия Союза машиностроителей России.

http://souzmash.ru/фото

Медаль СоюзМаш России «За доблестный труд» представителю российской организации, содействующей развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности, вручил Первый вице-президент Союза, Первый зампред Думского Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенёв.

Комментируя награждение, парламентарий отметил весомый вклад Георгия Петрова в развитие международной деятельности Союза машиностроителей России. «Площадка Торгово-промышленной палаты России активно задействуется для продвижения интересов Союза на внешних рынках в части формирования и участия в работе деловых советов с зарубежными государствами. Сегодня представители Союза плодотворно работают в 64 российско-зарубежных деловых советах и в этом немалая заслуга Георгия Георгиевича. Благодаря такому сотрудничеству нам удалось решить многие задачи, направленные на укрепление экспортных позиций отечественных предприятий, а также на развитие промышленной кооперации», – подчеркнул Владимир Гутенёв.

«Я верю, что несырьевой экспорт – будущее нашей экономики, ради которого работает российский машиностроительный комплекс: обновляет ассортимент продукции, повышает качество», – сказал Георгий Петров.

Он отметил, что ТПП РФ всемерно поддерживает российский бизнес, ориентированный на экспорт и содействует установлению связей российских и зарубежных предпринимателей. – Я убежден, что вместе вы достигнем успеха!», – добавил Петров.

Напомним, что Георгий Петров много лет, будучи вице-президентом ТПП РФ, возглавлял международное направление деятельности Палаты, занимался продвижением интересов российского несырьевого бизнеса на внешних рынках. Сегодня как советник президента РФ продолжает работать на этом направлении.


Вернуться к списку новостей